ENTREVISTA COM O PROFESSOR DOUTOR JÚLIO EMILIO DINIZ-PEREIRA A FORMAÇÃO DE PROFESSORES NO BRASIL - Marilda Pasqual Schneider; Maria de Lourdes Pinto de Almeida (Universidade do Oeste de Santa Catarina, 2014)
Doutor Júlio Emilio Diniz-Pereira é Professor da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), na área de conhecimento Sociologia do Currículo e da Formação de Professores. Seus estudos oferecem importantes recursos teóricos e conceituais para compreender a profissão docente e a formação de professores.