La enseñanza y aprendizaje del inglés como lengua extranjera en las ciencias médicas y el empleo de las tecnologías de la información y la comunicación. - Lázaro Demetrio Peña Cedeño (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2011)
.