Ambigüedades del Sexo, Clasificación, Diagnóstico y Tratamiento. - Edwirn C. Hamblen (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1961)
Vamos a continuar con las ambigüedades del sexo y es una conferencia más o menos larga, puesto que vamos a ver los buenos y malos resultados en relación con este grupo de individuos que hemos visto durante los últimos 30 años. Vamos a proceder directamente con las láminas y como prólogo, repetimos algunas de las cosas que dijimos antes.