Libro de vida - Cristina Jiménez; Rosa Pereda (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2009)
(ES) Conocer el mundo que tenemos alrededor es un proceso interesante. Pero mucho más lo es el tomarnos a nosotros mismos como objeto del conocimiento.