Presentación. Las Tecnologías de la Información y la Comunicación en la Educación - Concepción BUENO GARCÍA; José Jorge GIL PÉREZ (Universidad de Murcia, 2007)
En este artículo se presentan los contenidos de la monografía dedicada a "Las Tecnologías de la Información y la Comunicación en la Educación", que se publica en el presente número de la Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado. Tras algunas reflexiones de carácter general, se realiza una breve descripción de cada una de las diferentes aportaciones que lo integran.