PARALLELISM IN WHITMAN'S "LEAVES OF THE GRASS" - أ.م.مناھل احمد علي النواس (College of Education for Women, 2019)
الخلاصة یعد والت وتمن شاعرا استثنائیا سواء أكان ذلك في المكانة التي یحتلھا في الأدب الأمریكي او في نمط اع t ذا الإیق t لة ھ t ة وص t وافقي خاص t اع الت t تخدامھ الإیق t ي اس t دي ف t ر تقلی t عرا غی t الشعر الذي یكتبھ. لقد كتب وتمن ش ل t ة للتوص t ف الطبیع t وافقي لوص t اع ا لت t ن الإیق t تخدم وتم t ر ، اس t بوحدة الكون الذي عبر عنھ في شعره.وبمعنى آخ نص t ل ال t جام داخ t رابط وانس t یج مت t ھ نس t ق انظم t دف لخل t ھ تھ t اھره أدبی t وافقي ظ t اع الت t ي وألإیق t ود الإلھ t ى الوج t ال اع t ذا الإیق t ة ھ t ي فدراس t ل الأدب t ى العم t ة عل t ذه الأنظم t ل ھ t فیھا مث t الشعري الى جانب المؤثرات الجمالیھ التي تض صلتھ بمفھوم الوحده یعین على فھم أفضل لشعر والت وتمن