Reflexiones sobre el papel del profesional de la salud-profesor en la educación en áreas de la salud - Cristhiam David Sánchez-Corredor; Jorge Andrés Rubio-Romero (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2023)
.