Entrevista a Cristina Castillo - Ángel Abuelo (Universitat Politècnica de València, 2015)
Ángel Abuelo Sebio entrevista a Cristina Castillo Rodríguez, Presidenta de la Asociación Española de Veterinarios Docentes (VetDoc)