UNELE ASPECTE ALE CONFORTULUI PSIHOLOGIC LA FEMEILE CASNICE - USM ADMIN (Moldova State University, 2009)
La revelation des mecanismes de la formation, le developpement de la prosperite subjective permettra de definir leur influence sur le proces de l'autoactualisation, et en particulier pour ses tels composants comme le besoin de la connaissance, dans les relations, dans le respect de soi, dans l'autoacceptation. L'article a passé en revue les éléments qui constituent le bien-être subjectif des femmes - ménagères du moyen-âge.