Emodialisi domiciliare: autonomia come qualità Giorgina B. Piccoli intervista per il Giornale di Techniche Nefrologiche & Dialitiche Hafedh Fessi, responsabile del servizio di Emodialisi cronica dell'Ospedale Tenon a Parigi - Giorgina Barbara Piccoli (AboutScience Srl, 2014)
Abstract non disponibile