Estimulación vestibular en Educación Infantil - Alfonso LÁZARO LÁZARO (Universidad de Murcia, 2008)
El autor propone la incorporación del trabajo sobre la postura y el equilibrio en Educación Infantil como una manera de promover la estimulación sensorial. La información vestibular proporciona al niño referencias que serán muy necesarias para su desarrollo y para la adquisición de futuros aprendizajes.