O PEJA faz 10 anos - Eliana Marques Zanata; Maria Rosa Rodrigues Martins de Camargo (Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, 2009)
Atividades desenvolvidas na área da extensão universitária tem sido incentivadas no decorrer dos últimos anos. O compromisso social que a comunidade universitária tem para com a população se estende e se cumpre com o desenvolvimento de projetos que atendam às suas necessidades nas diversas áreas do conhecimento.