The FDA has approved a new drug for adolescents and adults with severe focal alopecia - article Editorial (Union of pediatricians of Russia, 2023)
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило препарат Litfulo (ритлецитиниб) компании Pfizer для людей в возрасте 12 лет и старше с тяжелой очаговой алопецией.