La hipnosis como refuerzo en la preparación sicoprofiláctica - Isaías Arenas Buenahora; Fabio Durán Velasco; Germán Motta Tarazona; Elberto Ortiz Suárez; Luis Eduardo Otero; Jaime Cortés (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1962)
A medida que hemos avanzado en la preparación psicoprofiláctica de las embarazadas, hemos llegado al convencimiento de que el sistema ortodoxo exige condicionales muy difíciles de llenar en nuestro medio.