ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM NA TERAPIA ANTIMICROBIANA - Maria Goretti Angarten; Catarina Osawa
O trabalho tem como objetivo informar sobre alguns conceitos práticos e discorrer sobre cuidados de enfermagem, na administração de quimioterapia antimicrobiana. As autoras referem os problemas encontrados na administração de associações de antibióticos e recomendam cuidados especiais de enfermagem na terapia antimicrobiana.