Белоусов Юрий Борисович: к 60-летию со дня рождения (Izdatelstvo OKI, 2018)
23 сентября 2002 г. исполнилось 60 лет нашему главному редактору, член-корреспонденту РАМН, профессору Юрию Борисовичу Белоусову.