Estratégia Global de Saúde da União Europeia - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2023)
A Estratégia Global de Saúde da União Europeia é um documento abrangente que define a visão, os objetivos e as prioridades da UE em matéria de saúde mundial. A estratégia assenta em três prioridades: promoção da saúde, reforço dos sistemas de saúde e proteção contra as ameaças para a saúde. Disponível em: https://health.ec.europa.eu/publications/eu-global-health-strategy-better-health-all-changing-world_en.