ORIENTAÇÕES MINISTRADAS À GESTANTE DURANTE A ASSISTÊNCIA PRE-NATAL: atuação dos profissionais de Enfermagem - Yolanda Dora Martinez Évora; Neide Fávero; Maria Auxiliadora Trevisan; Janete Rodrigues da S. Nakao
Para caracterizar as ações educativas da enfermagem no Ambulatório de Pré-natal de um Hospital-escola, realizou-se um estudo fundamentado no levantamento retrospectivo das orientações de enfermagem registradas nos prontuários médicos e na observação das mesmas ministradas pelos profissionais de enfermagem.