La Hipnosis en Obstetricia - Isaías Arenas Buenahora (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1962)
En muy diversos campos de la medicina la hipnosis ha demostrado ser una medida terapéutica de valor extraordinario, ya sea empleada como terapia exclusiva o como factor coadyuvante en el plan general de tratamiento.