RELACIONAMENTO TERAPÊUTICO: CONSIDERAÇÕES TEÓRICAS E RELATO DE UMA EXPERIÊNCIA - Evalda Cançado Arantes; Maguida Costa Stefanelli; Yuri Matsuo
Os autores apresentam considerações sobre o ensino do relacionamento terapêutico a alunos do Curso de Graduação em Enfermagem e sua aplicação na prática, com o relato de uma experiência do relacionamento estudante-paciente.