Encontro de Aedes (Stegomyia) albopictus (Skuse) em Bromeliaceae na periferia de São Paulo, SP, Brasil - Delsio Natal; Paulo R. Urbinatti; Carmen B. Taipe-Lagos; Walter Cereti-Júnior; Anita T. B. Diederichsen; Roberta G. Souza; Renato P. Souza
Foram coletadas larvas de Aedes albopictus em uma planta da família Bromeliaceae, na periferia da cidade de São Paulo, SP, Brasil. Esse encontro abre perspectivas de estudo para avaliação do potencial desse vegetal como criadouro desse mosquito no País.