Formación de líderes ambientales - Yolanda Pereira Lentino; Andrys Atencio Saravia (Corporacion Universitaria Rafael Nuñez, 2010)
En este artículo se muestra el trabajo realizado por 3 grupos de estudiantes de la Licenciatura en Pedagogía Infantil quienes desarrollaron trabajos de grado para optar al título profesional, con el objetivo de formar líderes ambientales para disminuir las consecuencias del calentamiento global fomentando acciones enfocadas: a la siembra, cuidado y conservación de las plantas; al uso racional de la energía y, al cuidado del agua y la conservación de las fuentes hídricas. ABTRACT:  This article shows the work of three groups of students of the Bachelor of Early Childhood Education who developed grade work for the degree professional, with the aim of training environmental leaders to reduce the impacts of global warming by promoting actions aimed: to planting, care and conservation of plants, the rational use of energy and water care and conservation of water sources.