La eficiencia en la agenda de la estrategia de acceso y cobertura universales en salud en las Américas - Camilo Cid; Ernesto Báscolo; Cristian Morales (Instituto Nacional de Salud Pública, 2016)
La eficiencia de los sistemas de salud ha sido y continúa siendo uno de los objetivos de políticas de reforma de los sistemas de salud en el mundo y en las Américas. Incluso,ha sido considerada una dimensión crítica y constituye un objetivo intermedio crucial en los marcos analíticos que describen el funcionamiento del sistema de salud...