Participation: Optimising Outcomes in Childhood-Onset Neurodisability. Un livre paru en 2020 de C. Imms et D. Green - Sandrine Gagné-Trudel (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2020)
Sans résumé.