Tumores de ovario - Revisión de la casuistica de 8 años - Alberto Moreno Rojas (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1985)
Se presenta la revisión de la casuística de los tumores de ovario encontrados en un período de 8 años en el Hospital General de Neiva. Se observa que la patología ovárlca corresponde al 3.56% de toda la patología quirúrgica hospitalaria. Se revisa la incidencia de las diferentes patologías ováricas y se encuentran cifras comparables, guardadas las proporciones, con otras revisiones más extensas. Se enfatiza sobre la necesidad de tener una Unidad de Radio y Quimioterapia en nuestro Hospital, para poder brindar más facilidad de tratamiento a nuestras pacientes.