Armonía en tiempos de ruido - Graciela Herrera-Villalobos; Laura Salazar-Arias; Milagro Obando-Arias; Cristofer Vargas-Oviedo (Universidad Nacional, Costa Rica, 2020)
A continuación, sistematizamos nuestra experiencia como tutores de Trabajos Finales de Graduación en medio de la pandemia COVID-19, como una oportunidad de transformar y crear nuevos caminos en los procesos investigativos.