MARGARITA NIKOLAYEVNA KUZNETSOVA - Article Editorial (Union of pediatricians of Russia, 2016)
8 августа 2016 г. произошло знаменательное событие - исполнилось 80 лет со дня рождения замечательного ученого, посвятившего свою жизнь профилактике детских болезней и оздоровлению детей нашей страны, доктору медицинских наук Маргарите Николаевне Кузнецовой.