Guía taxonómica con plantas de interés farmacéutico (Segunda Edición) - José L. Amorín; Ricardo A. Rossow
Esta edición, además de corregir y actualizar a la primera, publicada durante los años 1980 y 1981 por el Instituto Nacional de Farmacología y Bromatología, eleva su registro de 941 a 1.000 fichas con plantas medicinales y otras especies farmacológicamente activas, que incidan o puedan incidir sobre la salud humana. Se consignan sus correspondientes nombres científicos, sinonimia, autores, denominaciones técnicas y vulgares, y familias botánicas a las que pertenecen. De las especies codificadas en la Farmacopea Nacional Argentina, se señala la última edición que registra su monografía. Se incorpora además una columna de referencias bibliográficas ampliatorias.