L'ergothérapeute, l'intervenant clé d'une réadaptation COVID longue - Émilie Lagueux; Dobrochna Litwin; Guylaine Dufour; Jacinthe Beauregard-Millaire; Geneviève Riou; France Verville (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2023)
Sans résumé.