Nota dos Editores - Daniella GuimarÃ£es de AraÃºjo; Geraldo Lucchese; Isabella Fernandes Delgado; Maria Helena SimÃµes Villas BÃ´as (Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ), 2016)
Ao tempo que o Sistema Ãšnico de SaÃºde â€" SUS e o Sistema Nacional de VigilÃ¢ncia SanitÃ¡ria â€" SNVS sÃ£o debatidos no 7Âº SimpÃ³sio Brasileiro de VigilÃ¢ncia SanitÃ¡ria â€" Simbravisa, a revista Visa em Debate agrega, neste nÃºmero 4 do volume 4, temas que apresentam a pluralidade desse SNVS. Pensar e realizar um nÃºmero temÃ¡tico sobre Diversidades Culturais e Riscos SanitÃ¡rios representou um desafio, considerando que nÃ£o Ã© usual o debate sobre a dimensÃ£o cultural de vigilÃ¢ncia sanitÃ¡ria e a consequente publicaÃ§Ã£o de artigos neste campo.