Sociologia e medicina Sociology and medicine - Nelly Candeias (Universidade de São Paulo, 1971)
Em tôrno de alguns aspectos do desenvolvimento da Sociologia Médica na Grã-Bretanha, fazem-se considerações sobre a sistematização do campo de trabalho e categorização das áreas de pesquisa na Sociologia Médica, É ainda analisada a atuação do sociólogo na Medicina. Some aspects of the development of Medical Sociology in Great Britain are analized and considered as a basic structure for evaluation of the systematization of the research areas in Medical Sociology. The activities of the sociologist in the field of medicine are considered as well.