Patrimonio y Etnografía de la escuela en España y Portugal durante el siglo XX - José Antonio González de la Torre (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2013)
Reseña bibliográfica de Patrimonio y Etnografía de la escuela en España y Portugal durante el siglo XX. Murcia, Sociedad Española para el Estudio del Patrimonio Histórico-Educativo (SEPHE) y Centro de Estudios sobre la Memoria Educativa (CEME) de la Universidad de Murcia, 2012, 651 pp.