Resúmenes de la Literatura Médica - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1975)
Listeriosis en la gestación. Migración de los espermatozoides en la mujer. Bases fisiológicas del diagnostico de la ovulación.