La valutazione della malnutrizione in emodialisi con il punteggio Malnutrition Inflammation Score (MIS): esperienza infermieristica - Daria Motta; Arianna Ferrero; Chiara Riposio; Simona Ellena; Roberto Boero (AboutScience Srl, 2017)
Abstract non disponibile