Profilaxis en la Sensibilización al Factor RH - Miguel A. Fernández Bastidas (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1972)
Las primeras observaciones hechas en el año de 1939 por Levin y Stetson pueden tomarse como punto de partida para el estudio del factor Rh y sus implicaciones.