Intervención en el panel Nuevo modelo de salud y condiciones para la práctica laboral. Universidad Nacional de Colombia, Bogotá, 26 de abril de 2016 - Solángel García Ruiz (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2016)
Actualmente soy presidenta electa del Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional y trabajo con la Secretaría Distrital de Salud en la conformación del Centro de investigación y educación para la salud. Sin embargo, hoy no represento ni soy delegada de ninguna de estas entidades para realizar esta conferencia, la hago más bien desde la vida y las reflexiones de la misma.