Education professionals' training in relation to learning objectives and learning outcomes. Sharing tests - Loretta Fabbri; Francesca Torlone (Firenze University Press, 2018)
La formazione dei professionisti dell'educazione tra obiettivi formativi e learning outcomes. Prove di condivisione