El videoclip como eje central de la actividad en el aula: Tanto la quería, de Andy y Lucas - Vanessa Anaya Moix (Universitat de València, 2008)
La propuesta que quiero presentaros se basa en la utilización del videoclip (en este caso, Tanto la quería, de Andy y Lucas) como eje central de la actividad en el aula.Se trata de una propuesta que realicé con alumnos de nivel A2 y que me funcionó muy bien. Os aconsejo que realicéis esta actividad una vez que los alumnos conozcan los distintos pasados.