La Prevenzione Delle Recidive di Nefrolitiasi al di là Dei Trials Randomizzati Controllati: Un Approccio Terapeutico Centrato Sul Singolo Paziente - Andrea Ticinesi; Antonio Nouvenne (AboutScience Srl, 2018)
Abstract non disponibile