МАГНИЙ В ПРАКТИКЕ ТЕРАПЕВТА (SINAPS LLC, 2013)
В рамках VIII Национального конгресса терапевтов, проходившего в конце прошлого года в Москве, состоялся симпозиум «Магний в практике терапевта». С докладами выступили академик РАМН А.И. Мартынов, профессора М.В. Мельник и Е.В. Акатова. Редакция журнала «Архивъ внутренней медицины» предлагает читателям отчёт об этом мероприятии, вызвавшим большой интерес участников конгресса.