)تنمية الإدراك الحس حركي للذراع الضاربة وتأثيرھا في بعض المتغيرات البيوكينماتيكية والدقة لمھارة الإرسال في التنس الأرضي - أ.د. علي سلوم جواد أ.م.د. مازن حسن جاسم (physical education and sport sciences college for women/ Baghdad University, 2019)
اشتمل البحث خمسة ابواب