IX Congreso Nacional de Atención Farmacéutica, Toledo 2015 - Ana Dago; Julio Andrés Jácome (Fundación Pharmaceutical Care España, 2015)
El IX Congreso Nacional de Atención Farmacéutica de la Fundación Pharmaceutical Care, que se celebrará en Toledo del 15 al 17 de octubre de 2015, tiene como lema "La atención farmacéutica ante el reto de la cronicidad". Se trata de un fenómeno que suscita la máxima preocupación de los sistemas sanitarios, tanto en España como a nivel internacional. Según la Estrategia de Cronicidad del Sistema Nacional de Salud de 2012, el 45,6% de la población mayor de 16 años padece procesos crónicos, ligados en muchas ocasiones a situaciones complejas como la pluripatología, la polimedicación, el envejecimiento y la dependencia