Tac e-learning y su proceso colaborativo en el sistema educativo superior - Cleopatra Yohanna Mackencie Álvarez; Juan Carlos Guevara Espinoza; Daniel Alejandro Gómez Villalba (University of Las Tunas, 2020)
El uso de TAC, se pude ir mejorando poco a poco, en el aprendizaje y reforzar el trabajo colaborativo que debe ser actualizado, y fomentar un nuevo modelo en la educación superior, siempre pensando en las exigencias del contexto profesional, además que tendrán que asumir los estudiantes los nuevos retos que orienten hacia una originalidad de ideas con la manipulación de la tecnología, podrán potenciar y desarrollar habilidades significativas en su desarrollo social. En este sentido, el presente artículo tiene como propósito reflexionar en torno a cómo influye tac e-learning en el sistema educativo superior.