Resolution of the XX Congress of Russian Pediatricians with International Participation «Actual Problems of Pediatrics» - article Editorial (Union of pediatricians of Russia, 2018)
16-18 февраля 2018 г. в Москве прошел XX Конгресс педиатров России, в рамках которого состоялись VI Всероссийская конференция «Неотложная детская хирургия и травматология», VII Евразийский форум по редким болезням, XI Международный форум детских хирургов и VIII Форум детских медицинских сестер.