Современный взгляд специалистов на проблему ожирения у детей (Union of pediatricians of Russia, 2021)
Одной из самых актуальных тем для обсуждения врачами не только в России, но и во всем мире на сегодняшний день является увеличение распространенности избыточной массы тела и ожирения у детей и подростков. В рамках симпозиума «Современный взгляд специалистов на проблему ожирения у детей» этот вопрос был рассмотрен с точки зрения педиатров и эндокринологов.