Atenção Básica à Saúde do Idoso no Brasil: Limitações e Desafios - Maria Aparecida da Silva Araújo; Charles Brito; Maria Alves Barbosa (Brazilian Society of Geriatrics and Gerontology, 2024)
Este artigo tem como objetivo refletir sobre a atenção básica à saúde do idoso no Brasil, na perspectiva de construção coletiva de novo olhar e trilhar novos caminhos na superação do modelo tradicional de cuidado ao idoso, com seus desafios, preconceitos, adversidades e sua complexidade social, cultural, psicológica e física. Geriatria & Gerontologia. 2008;3(2):122-125.