Plano de Recuperação e Resiliência - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2021)
A 16 de junho de 2021, a Comissão Europeia aprovou o Plano de Recuperação e Resiliência apresentado por Portugal. Este programa visa implementar um conjunto de reformas e investimentos com o objetivo de assegurar um crescimento económico robusto e sustentável, no seguimento da crise originada pela pandemia causada pelo vírus SARS-CoV-2. Em seguida, é apresentado um resumo da componente "Serviço Nacional de Saúde". O documento encontra-se disponível em: https://recuperarportugal.gov.pt/wp-content/uploads/2021/09/ficheiro-PRR.pdf.