ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РОССИЙСКОГО НАУЧНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБЩЕСТВА ТЕРАПЕВТОВ В 2012 ГОДУ (SINAPS LLC, 2013)
Прошедший год для Российского научного медицинского общества терапевтов (РНМОТ) оказался чрезвычайно насыщенным событиями. Основной формой активности общества, традиционно, являлись научно-практические мероприятия, которые в 2012 году были приурочены к 130-летию со дня рождения выдающегося отечественного терапевта, акад. АН СССР В.Н. Виноградова.