Насморк у детей - Yu.K. Bolbot (Zaslavsky O.Yu., 2015)
В статье отмечены значимость и распространенность острых ринитов у детей, сопровождающихся насморком и затруднением носового дыхания. Описан метод безопасного и эффективного лечения ринитов у детей - ирригационная и элиминационная терапия растворами солей моря.