Reseña del libro: Baiget, E. y Moreno, M. (2024). Nuevas tendencias en el entrenamiento en tenis. Modelo basado en la acción de juego - Miguel Crespo Celda (Institut Nacional d´Educació Física de Catalunya (INEFC), 2024)
El libro Nuevas tendencias en el entrenamiento en tenis. Modelo basado en la acción de juego, de la colección Motriu Actual, publicado por el INEFC y la UdL, es una contribución significativa al campo de las ciencias de la actividad física y del deporte en general y del tenis en particular. Los autores, Ernest Baiget y Miquel Moreno, expertos en la materia, presentan una obra que no solo es académicamente rigurosa y de contenido actual, sino también de gran utilidad práctica para entrenadores, preparadores físicos y estudiantes.